コンセプト
“本生おろし“
厳選した新鮮な原料を使用し、まるでおろしたてのような風味を楽しめます。

フリーズドライ大根おろし
自社農園で栽培した大根を収穫後2日以内にすりおろし、すぐにフリーズドライ。大根本来の香りや味わいが特徴です。





国産長芋とろろ
厳選した国産の長芋を使用し、こだわりの枯節かつおと昆布のだしを沖縄の塩で味付けをしました。




「大根おろし」つくり方

1
水大さじ3杯分を全体にかけます。

2
すぐに水が染み込むので、かき混ぜます。すりおろしたてのような香りがして、みずみずしい大根おろしの完成!
「国産長芋とろろ」つくり方

1
水50mlを全体にかかるように注ぎます。

2
よくかき混ぜ、約1分で出来上がります。
アレンジレシピ

おろしそば

厚揚げの大根おろし和え

大根おろしアート
とろろ納豆ネバネバ丼
