お知らせ

第5回 新商品試食会開催のお知らせ

2016年02月10日

第5回 試食会のお知らせ

2016年3月2日(水)に、アスザックフーズ直営店舗「ASUZAC FOODS Chef’s Table」にて、新商品試食会を開催いたします。

■日時 2016年3月2日(水) 13:00~14:30
詳細日程
13:00~13:40 アスザックフーズ株式会社本社工場見学
13:45~14:30 試食会 第5回は、『洋風スープ・お吸い物』他
■会場 ASUZAC FOODS SHOP Chef’s Table(アスザックフーズショップ シェフズテーブル)
〒382-0000長野県須坂市大字米持293番地72
アスザックフーズ株式会社 本社隣
須坂長野東インターチェンジより車で5分
■定員 15名(先着順です。お申し込みはお早めに!)
■申し込み締切 2016年2月26日(金)
■参加費・持ち物 参加費:無料
持ち物:なし
※工場構内を徒歩にて20分ほどご見学いただきます。動きやすい服装でお越しください。
※食物アレルギーをお持ちの方はお問い合わせください。
■申込方法 参加をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。
電話:0120-817-014  平日9-17時受付 担当:向田

定員に達し次第、申し込みを締め切らせて頂きますのでご了承ください。
皆様のご参加をお待ちしております。

※定員に達しましたので募集は締め切りました。

メディケアフーズ展2016(第18回)に出展致します。
新商品 かむカムこんにゃく黒糖シナモン味 の発売を開始しました。

関連記事

no image

2025年07月01日

  • お知らせ

テレ東BIZ「林会議」にアスザックフーズが出演

「野菜とたんぱく ミネストローネ」が 女性誌LDKでA評価を受賞

2025年07月01日

  • お知らせ

「野菜とたんぱく ミネストローネ」が 女性誌LDKでA評価を受賞

【動画公開】イケメン試食スタッフがお客さんたちを次々と唸らせる!?乾燥こんにゃくチップ「かむこん」の魅力を語る動画公開乾燥こんにゃくチップ「かむこん」の魅力を語る動画公開

2025年04月09日

  • お知らせ

【動画公開】イケメン試食スタッフがお客さんたちを次々と唸らせる!?乾燥こんにゃくチップ「かむこん」の魅力を語る動画公開乾燥こんにゃくチップ「かむこん」の魅力を語る動画公開

no image

2025年03月04日

  • お知らせ

サイトリニューアルのお知らせ

no image

2024年10月04日

  • お知らせ

Webメディア「Wellulu」にアスザックフーズの記事が掲載されました

no image

2024年03月29日

  • お知らせ

弊社商品における小林製薬様「紅麹」不使用のお知らせ