新商品 素材屋さんのバル 赤ワインとまぜるサングリアの素/白ワインとまぜるサングリアの素の発売を開始しました

アスザックフーズ株式会社は、新ブランド素材屋さんのバルより、
新商品 赤ワインとまぜるサングリアの素/白ワインとまぜるサングリアの素を2018年3月1日から発売致します。
ワインを注ぐだけで、フルーツの入ったサングリアをお楽しみいただけます。

■商品名赤ワインとまぜるサングリアの素/白ワインとまぜるサングリアの素
■商品概要ワインを注ぐだけで果実そのままのおいしさが楽しめる、スパイス香るサングリアの素です。
赤ワインとまぜるサングリアの素:イチゴのつぶつぶ感とレモンの酸味がきいたサングリアです
白ワインとまぜるサングリアの素:フルーティなキウイとオレンジがまるごと楽しめるサングリアです
■希望小売価格150円/食(税別)
■内容量赤ワインとまぜるサングリアの素:9.6
白ワインとまぜるサングリアの素:10.6g
■発売日2018年3月1日